Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колонна МЧС России для Донбасса прибыла в Ростовскую область

28 января 2015, 18:24 UTC+3 МОСКВА 28, января. /ТАСС
12-ю автоколонну МЧС планируется сформировать к 31 января
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

КОВАЛЕВКА /Ростовская область/, 28 января. /ТАСС/. Колонна Ногинского спасательного центра МЧС РФ с гуманитарной помощью для Донбасса прибыла в Ростовскую область.

"Несмотря на сложные погодные условия - сильный снег, плохую видимость и гололед, колонна преодолела путь от Ногинска до Донского спасательного центра МЧС РФ без каких-либо происшествий", - сообщил ТАСС начальник Ногинского спасательного центра МЧС Александр Лекомцев. По его словам, водители чувствуют себя хорошо, машины исправны.

Лекомцев отметил, что "за рулем автомобилей опытные водители, которые уже доставляли грузы в зоны конфликтов, и все они настроены на активную работу".

В Донской спасательный центр МЧС РФ, где формируется 12-я гуманитарная колонна для Донбасса, автомобилями доставляются гуманитарные грузы из различных российских регионов, часть из них, в основном медикаменты, была доставлена авиацией МЧС РФ.

Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ, всего в состав 12-й колонны, которую планируется сформировать к 31 января, войдут более 170 автомобилей, которые доставят свыше 1,5 тыс. тонн гуманитарной помощи. Это продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, строительные материалы и другие средства, необходимые для жизнеобеспечения населения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама