Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учения МЧС по отработке действия при коммунальных авариях начались на Дальнем Востоке

29 января 2015, 2:31 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Спасатели будут отрабатывать сценарии действий при авариях на объектах энергетики и ЖКХ
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 29 января. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Спасатели Хабаровского и Приморского краев стали участниками масштабных учений МЧС по отработке действий при крупных авариях на объектах энергетики и жилищно- коммунального хозяйства. Ранним утром в Приморье приведена в готовность аэромобильная группировка МЧС России и подвижного пункта управления главного управления МЧС России по Приморскому краю, которая выдвинулась в район условной ЧС.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе регионального управления, в течение всего дня спасатели Приморья будут отрабатывать сценарии действий при авариях на объектах энергетики и ЖКХ (пожар, отключение энергоснабжения).

В Дальневосточном региональном центре МЧС уточнили, что учения станут первыми в череде тренировок, которые будут проводиться в течение года во всех федеральных округах. Тренировки проходят одновременно в двух регионах Дальнего востока - Приморском и Хабаровском краях. Легендами чрезвычайных ситуаций для разных подразделений были выбраны аварии на объектах топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, авиационные катастрофы в аэропортах и населенных пунктах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама