Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Москве 17 февраля рассмотрит иск Greenpeace к газете "Завтра" из-за статьи 1999 года

30 января 2015, 17:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, января. /ТАСС
В материале рассказывалось о деятельности организации и ее якобы враждебном отношении к России
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив Фотохроника ТАСС/Игорь Зотин

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Хамовнический суд Москвы 17 февраля рассмотрит по существу иск российского отделения Greenpeace к газете "Завтра" о защите деловой репутации и опровержении распространенных в 1999 году сведений, передает корр. ТАСС.

Экологи требуют в суде опровергнуть сведения из статьи газеты "Завтра" 1999 года выпуска "Сети "Гринписа". В этой статье была дана обзорная информация о деятельности Greenpeace , его истории и якобы враждебном отношении к России. Какие именно утверждения издания требует опровергнуть Greenpeace, пока остается неизвестным.

Пока суд не смог приступить к слушаниям в связи с формальными нарушения при подаче иска. К следующему заседанию истцы должны устранить нарушения, и дело может быть рассмотрено по существу.

Представитель газеты "Завтра" Дмитрий Аграновский не смог ответить на вопрос ТАСС, почему иск экологов был подан спустя более чем 15 лет с момента выхода статьи. "У данной категории дел нет срока давности, почему иск подан только сейчас, мне не известно", - сказал юрист.

В свою очередь представители Greenpeace отказались от комментариев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама