Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 3 тыс. человек примут участие в форуме ДОСААФ "СтрайкКон"

31 января 2015, 0:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, января. /ТАСС

Впервые в рамках этого мероприятия состоится большая страйкбольная игра, в которой примут участие представители СМИ и блогеры

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Третий всероссийский форум "СтрайкКон", организованный ДОСААФ России, пройдет в Москва-сити. Об этом ТАСС сообщил представитель оборонного общества Игорь Филимонов.

"В форуме примут участие более 3 тыс. человек из разных регионов России. Впервые в рамках этого мероприятия состоится большая страйкбольная игра, в которой примут участие представители СМИ и блогеры. Церемония открытия "СтрайкКона" начнется в 12:00. На ней будут присутствовать известный продюсер и шоумен Михаил Галустян, представители ДОСААФ России и оргкомитета военно-тактических игр "Заря", - сказал он.

В ходе мероприятия пройдут семинары, дискуссии, тренинги, мастер-классы. Площадка "День открытых дверей" позволит командам и клубам рассказать о себе, набрать рекрутов. "Для новичков площадка даст возможность познакомиться и пообщаться с представителями разных команд и клубов, увидеть их вооружение и снаряжения, узнать об их деятельности, выбрать для себя команду, в которой было бы комфортно начать играть в страйкбол", - добавил Филимонов.

Журналистам, присутствующим на форуме, будет выдана защитная экипировка, а также электропневматический привод с полным комплектом патронов. После короткой инструкции участники получат возможность соревноваться в тактическом мышлении, меткой стрельбе и командной работе. Чтобы игра была еще более интересной, половина ее участников будет представлена опытными страйкболистами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости