Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь Уитни Хьюстон госпитализирована в бессознательном состоянии

31 января 2015, 21:26 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
После смерти певицы девушка дважды попадала в больницу с нервным срывом
Материал из 1 страницы
Бобби Кристина Браун с братом

Бобби Кристина Браун с братом

© EPA/PAUL BUCK EPA/PAUL BUCK

НЬЮ-ЙОРК, 31 января. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, доставлена в субботу в больницу Атланты (штат Джорджия).

Как сообщили СМИ, муж девушки Ник Гордон вместе с другом их семьи обнаружили Бобби Кристину в ванной в бессознательном состоянии. Приехавшим на место врачам удалось реанимировать ее.

Причина произошедшего пока неизвестна.

Бобби Кристина Браун - дочь известного темнокожего музыканта Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, скончавшейся от передозировки наркотиков в феврале 2012 года. Она тяжело переносила гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу своей матери.

Уитни Хьюстон

Исполнительница хита "I Will Always Love You" ушла из жизни 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет. Она считалась одной из самых успешных звезд американской эстрады. Ее альбомы и синглы разошлись тиражом свыше 170 млн экземпляров. За время блестящей карьеры певица и актриса получила более 400 наград, среди них две американские телепремии Emmy, шесть музыкальных премий Grammy, 30 наград музыкального журнала Billboard. Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий.

Посмертно она была удостоена специальной премии MTV за вклад в развитие поп-музыки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама