Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Корсакова, пострадавшая в ДТП в Таиланде, вернулась в Москву

2 февраля 2015, 11:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, февраля. /ТАСС

8 января на курорте местный житель сбил ее на скутере

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Россиянка Наталья Корсакова, попавшая в ДТП в Таиланде, благополучно вернулась в Москву. Об этом ТАСС сообщил адвокат Вячеслав Мешков.

8 января на курорте в Таиланде местный житель на скутере сбил Корсакову. Она получила черепно-мозговую травму и была доставлена в госпиталь в провинции Краби.

"В ночь на понедельник (2 февраля) ее самолет приземлился в Москве, компания-перевозчик пошла навстречу и, учитывая ее состояние здоровья, предоставила моей клиентке бизнес-класс для благополучного перелета", - рассказал Вячеслав Мешков, представляющий московскую коллегию адвокатов "Карабанов и партнеры". По его словам, Корсакова помещена в клинику МОНИКИ в столице. "Она практически не может передвигаться без инвалидной коляски, в настоящее время врачи проводят ее обследование для того, чтобы определить порядок дальнейшего лечения", - сказал защитник.

Как ранее сообщил адвокат, с виновником ДТП удалось достичь соглашения о частичной компенсации стоимости лечения. По его словам, у Корсаковой остаются претензии к страховой компании "Либерти Страхование" (Liberty Insurance OJSC), которая должна была оплатить ее медицинские расходы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама