Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФССП: среди сенаторов больше нет должников

4 февраля 2015, 12:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, февраля. /ТАСС
В минувшем году приставы озвучивали информацию, что должники есть в числе депутатов Госдумы и членов Совета Федерации
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Среди членов Совета Федерации нет должников, сообщил, выступая в среду на заседании Совета Федерации, директор Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков, отвечая на вопрос спикера Совфеда Валентины Матвиенко.

"Я хотел бы вас поблагодарить и сказать, что та работа, которую мы провели - это пример для всех. Мы сегодня работаем с другими ведомствами", - сказал Парфенчиков.

Он попросил извинения "за те ситуации, когда приставы были не правы". "Но на 1 февраля задолженностей (у членов Совета Федерации) нет", - подчеркнул глава ФССП.

После этого Матвиенко поздравила сенаторов с тем, что "среди членов СФ нет ни одного должника". По ее словам, один из сенаторов, чье имя называлось среди должников, в среду заглянул в банк данных исполнительных производств и не нашел там своей фамилии.

В минувшем году приставы озвучивали информацию, что должники есть в числе депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.

На вопрос спикера Совфеда о средней зарплате судебного пристава, глава ФССП ответил: "От 15 до 20 тыс рублей в зависимости от стажа работы и доплат". По словам Матвиенко, в этой ситуации необходима дальнейшая законодательная работа в поддержку службы судебных приставов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама