Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пучков: работникам Федеральной противопожарной службы повысят зарплату

4 февраля 2015, 13:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, февраля. /ТАСС

За последние три месяца число обращений гражданских работников по вопросу уровня заработной платы и их социальной защищенности выросло на 50%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Гражданским работникам Федеральной противопожарной службы, участвующим в боевых выездах и в тушении пожаров, повысят зарплату. Об этом сообщил на коллегии МЧС глава ведомства Владимир Пучков.

За последние три месяца число обращений гражданских работников по вопросу уровня заработной платы и их социальной защищенности выросло на 50%. В СМИ была размещена петиция на имя главы МЧС с просьбой повысить денежное довольствие вольнонаемным работникам Государственной противопожарной службы МЧС России, которые в настоящее время получают меньше аттестованных сотрудников ГПС, но наравне с ними ликвидируют пожары.

"Повышение уровня заработной платы работникам ФПС, всем, кто работает в боевых подразделениях, - это приоритет нашей работы. Я сам готов подписаться под этим обращением. Как можно чувствовать себя достойно, получая 14-20 тысяч рублей?" - отметил Пучков.

Коллегия МЧС решила взять на постоянный контроль выделение финансовых средств из федерального бюджета на повышение зарплат работникам Федеральной противопожарной службы. Также будет сформирован фонд дополнительного денежного стимулирования работников в этом году за счет перераспределения высвободившихся средств федерального бюджета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама