Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью выдвинулась к российско-украинской границе

8 февраля 2015, 4:32 UTC+3 МОСКВА 8, февраля. /ТАСС
С августа прошлого года в Донецкую и Луганскую области автоколоннами МЧС было доставлено более 16 тыс тонн гуманитарных грузов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса выдвинулась к российско- украинской границе. Об этом ТАСС сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС Олег Воронов.

"В 04:00 мск гуманитарная колонна вышла из Донского спасательного центра МЧС и начала движение в сторону государственной границы", - сказал он.

Более 170 автомобилей везут для жителей Донецкой и Луганской областей свыше 1,8 тыс тонн гуманитарной помощи. Среди грузов - продукты питания, предметы первой необходимости, стройматериалы и другие средства для жизнеобеспечения населения.

"Гуманитарный конвой разделится на две колонны: в одну из них войдут более 100 автомобилей, которые доставят в Донецк свыше 1,1 тыс тонн гуманитарной помощи, другую сформируют 70 машин, которые привезут в Луганск более 700 тонн гуманитарных грузов", - уточнил Воронов.

"МЧС России давно отработало все детали проведения этой гуманитарной операции, поэтому никаких внештатных ситуаций возникнуть не должно, - подчеркнул он.

С августа прошлого года в Донецкую и Луганскую области автоколоннами МЧС было доставлено более 16 тыс тонн гуманитарных грузов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама