Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соединяющая Россию и Грузию Военно-Грузинская дорога закрыта из-за погодных условий

9 февраля 2015, 11:04 дата обновления: 9 февраля 2015, 11:56 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ февраля. /Корр.ТАСС, Мадина Сагеева

Контрольно-пропускной пограничный пункт "Верхний Ларс" закрыт

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 9 февраля. /Корр.ТАСС Мадина Сагеева/. Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию и Грузию, закрыта из-за погодных условий, сообщили ТАСС в МЧС Северной Осетии. "В 10:00 мск дорога закрыта для движения транспорта. Решение об остановке движения принято в связи с невозможностью обеспечить безопасный проезд транзитного транспорта на участке Владикавказ-Ларс в обоих направлениях", - сказали в ведомстве.

Контрольно-пропускной пограничный пункт "Верхний Ларс" закрыт до особого распоряжения.

Спасатели развернули пункт обогрева для дальнобойщиков, которые не могут пересечь российско-грузинскую границу. Пункт, рассчитанный на 30 человек, развернут в населенном пункте Редант, расположенном на подъезде к границе. Здесь водители фур могут отдохнуть и получить информацию о ситуации на дороге, движение по которой ограничено до особого распоряжения.

По данным грузинской стороны, на самом опасном участке дороги, где в течение года дважды случались сходы селей из-за подвижек ледника Девдорак, идет сильный снегопад. В условиях нулевой видимости и опасности схода снежных лавин, как отмечается, невозможно обеспечить безопасное движение транспорта по горным участкам трассы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости