Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительницу Александрова оштрафовали на 200 тысяч рублей за регистрацию 469 нелегалов

9 февраля 2015, 14:12 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова
Женщину также приговорили к ограничению свободы на полгода
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 9 февраля. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Жительницу Александрова (Владимирская область) суд приговорил к штрафу 200 тысяч рублей и ограничению свободы на полгода за нелегальную регистрацию иностранцев. Хозяйка "резиновой" квартиры всего за полгода успела поставить на учет 469 человек и помогала им оформлять поддельные миграционные карты, сообщили ТАСС в прокуратуре Владимирской области.

"Установлено, что с января по июль 2014 года женщина в своей квартире, а также в доме сына зарегистрировала 469 иностранных граждан. При этом обвиняемая достоверно знала, что жилой площади, достаточной для нахождения такого количества лиц, у нее и ее родственников не имеется", - сказала старший помощник областного прокурора по взаимодействию со СМИ Анна Сенькова. Она добавила, что осужденная вместе со своим знакомым, в отношении которого сейчас расследуется другое уголовное дело, за отдельную плату помогала изготавливать поддельные миграционные карты въезда с отметкой о прохождении пограничного контроля.

В итоге Александровский городской суд признал женщину виновной сразу по трем статьям. Она осуждена за совершение преступлений , предусмотренных статьями "Фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в РФ", "Организация незаконного пребывания иностранных граждан в РФ" и "Подделка и сбыт официального документа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама