Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магазин, причастный к трагедии со смертью блокадницы, могут закрыть из-за нарушений

10 февраля 2015, 18:35 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
В ходе проверки в торговой точке сети "Магнит" в Петербурге обнаружены нарушения правил пожарной безопасности и просроченные продукты
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Виктор Клюшкин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 февраля. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Прокуратура может приостановить деятельность магазина "Магнит" в Кронштадте, сотрудники которого заподозрили в краже трех пачек масла 81-летнюю блокадницу Раузы Галимову. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Петербурга.

Инцидент произошел на прошлой неделе, доставленной в полицию пожилой женщине стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи помочь уже не смогли - по предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

"Магазин может быть закрыт из-за нарушений правил пожарной безопасности и просроченных продуктов. Эти нарушения были выявлены в ходе проверки", - сказал собеседник агентства. В прокуратуре Санкт-Петербурга от комментариев по ситуации воздержались.

5 февраля СК РФ возбудил по факту смерти блокадницы уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама