Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магазин, причастный к трагедии со смертью блокадницы, могут закрыть из-за нарушений

10 февраля 2015, 18:35 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач

В ходе проверки в торговой точке сети "Магнит" в Петербурге обнаружены нарушения правил пожарной безопасности и просроченные продукты

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Виктор Клюшкин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 февраля. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Прокуратура может приостановить деятельность магазина "Магнит" в Кронштадте, сотрудники которого заподозрили в краже трех пачек масла 81-летнюю блокадницу Раузы Галимову. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Петербурга.

Инцидент произошел на прошлой неделе, доставленной в полицию пожилой женщине стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи помочь уже не смогли - по предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

"Магазин может быть закрыт из-за нарушений правил пожарной безопасности и просроченных продуктов. Эти нарушения были выявлены в ходе проверки", - сказал собеседник агентства. В прокуратуре Санкт-Петербурга от комментариев по ситуации воздержались.

5 февраля СК РФ возбудил по факту смерти блокадницы уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама