Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке восстановлено авиасообщение с материком, нарушенное из-за циклона

12 февраля 2015, 6:15 UTC+3 /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Авиарейс из Москвы прибыл в Петропавловск-Камчатский с задержкой почти на три часа
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 февраля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке восстановлено авиасообщение с материком, прерванное в четверг утром из-за снежного циклона. Об этом корр. ТАСС сообщили в диспетчерской аэропорта Петропавловск-Камчатский.

"Перрон и взлетно-посадочная полоса аэродрома полностью очищены от снега. Уже совершил посадку авиарейс из Москвы, задержанный почти на 3 часа", - сказал собеседник агентства.

Ожидается прибытие рейсов из Владивостока и Хабаровска. Время их задержки составило 1-2 часа.

Снежный циклон обрушился на Камчатку 10 февраля. В четверг стихия отступила. За это время в Петропавловске- Камчатском выпало 52 мм осадков, что является почти половиной месячной нормы, сообщила корр. ТАСС начальник отдела метеопрогнозов "Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Анна Приходько.

"Больше всего осадков выпало в Петропавловске- Камчатском, немного меньше в Елизовском и Усть-Большерецком районах. Самые сильные порывы ветра были зафиксированы в поселке Озерновский Усть-Большерецкого района до 39 метров в секунду", - сказала Приходько.

По ее словам, уже 13 февраля вечером к берегам Камчатки подойдет новый циклон. Он принесет с собой потепление, сильный снег и ветер. Влиять на полуостров он будет все выходные.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама