Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье отменен режим ЧС, введенный летом из-за наплыва украинских беженцев

12 февраля 2015, 17:27 UTC+3 ПЯТИГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

С начала 2015 года новых случаев прибытия беженцев в регион не зафиксировано, сообщли в пресс-службе губернатора края

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 12 февраля. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. В Ставропольском крае отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный летом прошлого года из-за наплыва беженцев с юго-востока Украины, сообщили в пресс-службе губернатора края.

"С начала 2015 года новых случаев прибытия беженцев не зафиксировано, поэтому режим ЧС в крае отменен", - сказали в пресс-службе.

По данным УФМС края, всего в прошлом году на Ставрополье приехали 20 тысяч 343 гражданина Украины, из них 4 тысячи 747 - дети. На миграционный учет в крае поставлено 8 тысяч 324 человека. Основная масса беженцев расселилась на Кавказских Минеральных Водах /33 процента/, в Ставрополе и Шпаковском районе /22 процента/. Из 19 пунктов временного размещения остался один, в нем сейчас живут девять человек.

В конце января глава Администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что не исключает, что в Россию будут прибывать новые украинские беженцы. "Сейчас поток опять увеличился. В этой связи, я допускаю, нам надо вернуться к весенне-летней схеме и снова беженцев из Ростовской области направлять в различные регионы РФ", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама