Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье отменен режим ЧС, введенный летом из-за наплыва украинских беженцев

12 февраля 2015, 17:27 UTC+3 ПЯТИГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

С начала 2015 года новых случаев прибытия беженцев в регион не зафиксировано, сообщли в пресс-службе губернатора края

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 12 февраля. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. В Ставропольском крае отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный летом прошлого года из-за наплыва беженцев с юго-востока Украины, сообщили в пресс-службе губернатора края.

"С начала 2015 года новых случаев прибытия беженцев не зафиксировано, поэтому режим ЧС в крае отменен", - сказали в пресс-службе.

По данным УФМС края, всего в прошлом году на Ставрополье приехали 20 тысяч 343 гражданина Украины, из них 4 тысячи 747 - дети. На миграционный учет в крае поставлено 8 тысяч 324 человека. Основная масса беженцев расселилась на Кавказских Минеральных Водах /33 процента/, в Ставрополе и Шпаковском районе /22 процента/. Из 19 пунктов временного размещения остался один, в нем сейчас живут девять человек.

В конце января глава Администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что не исключает, что в Россию будут прибывать новые украинские беженцы. "Сейчас поток опять увеличился. В этой связи, я допускаю, нам надо вернуться к весенне-летней схеме и снова беженцев из Ростовской области направлять в различные регионы РФ", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама