Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый канал объявил о запуске приложения для мобильных устройств "Голос. Дети"

13 февраля 2015, 17:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, февраля. /ТАСС
Используя его, можно создать собственную команду участников, став четвертым - виртуальным - наставником "Голоса"
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Первый канал запускает приложение для мобильных устройств "Голос. Дети". Об этом корр. ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе телеканала.

Представитель Первого канала отметил, что зрители, скачавшие приложение, на этапе слепых прослушиваний могут угадывать, кто из наставников повернется к участнику, и останется ли он в проекте. За правильные ответы начисляются баллы, чем быстрее был дан верный ответ - тем больше баллов будет начислено игроку. На следующих этапах шоу пользователи смогут угадывать, кто из участников "Голоса" останется в проекте, в финале - попытаются предсказать победителя.

В пресс-службе телеканала подчеркнули, что, используя приложение, можно также создавать собственную команду участников, став четвертым - виртуальным - наставником "Голоса". Победитель зрительской игры будет награжден статуэткой "Голоса".

Мобильное приложение впервые было запущено в третьем сезоне "Голоса" и скачано больше 2 млн раз.

Новый сезон

Второй сезон телевизионного проекта "Голос. Дети" стартует в пятницу на Первом канале. Соведущей Дмитрия Нагиева станет участница первого сезона "Голоса" Анастасия Чеважевская, заменившая в новом сезоне Наталью Водянову. Наставники останутся неизменными - это Максим Фадеев, Дима Билан и Пелагея. По словам представителя Первого канала, в ходе "слепых" прослушиваний тренеры отберут в свои команды по 15 человек, которые и поборются за первое место в конкурсе.

Победителем первого сезона "Голос. Дети" стала 11-летняя Алиса Кожикина, которая затем представила Россию на международном музыкальном конкурсе "Детское Евровидение 2014".

Справка

Музыкальное шоу "Голос. Дети" на Первом канале - российская версия международного проекта "The Voice. Kids", который идет во многих странах. В России первый сезон проекта с успехом прошел в прошлом году, что подтверждается рейтингами. Согласно данным, которые предоставили корр. ТАСС в исследовательской компании "ТНС Россия", средние рейтинги детского "Голоса" оказались выше взрослого (8,8% против 7,9%). Доля зрителей, следивших за первым сезоном проекта "Голос. Дети", составила 26,9% россиян в возрасте от 4 лет, в то время как за "взрослым" конкурсом следило 25,4% граждан РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама