Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 200 машин скопилось на границе с Грузией из-за закрытия Военно-Грузинской дороги

13 февраля 2015, 17:53 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ февраля. /Корр.ТАСС, Мадина Сагеева

Дорога закрыта из-за снегопада с 9 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 февраля. /Корр.ТАСС Мадина Сагеева/. Более 200 автомашин скопилось на российско-грузинской границе из-за закрытия Военно-Грузинской дороги, сообщили в пятницу в МВД Северной Осетии.

Основная часть машин, которые ждут открытия трассы в районе КПП "Верхний Ларс" - большегрузы, но есть и легковые, в которых находятся жители из разных регионов России, некоторые из них с маленькими детьми, сказали в ведомстве.

"Сотрудники МВД усиленными нарядами дежурят на дороге, чтобы контролировать ситуацию, по распоряжению министра внутренних дел, каждый наряд, приезжая на службу, привозит фрукты и напитки для детей, чтобы не оставлять людей в беде", - сказали в МВД.

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за снегопада на Крестовом перевале с 9 февраля. Автомобильное сообщение между Россией и Грузией прервано.

Для водителей, которые не могут ехать в объезд через Азербайджан, МЧС развернуло пункт обогрева, где можно выпить горячего чая, согреться, посетить комнату матери и ребенка.

Ранее со ссылкой на грузинских спасателей сообщалось, что дорога через Крестовый перевал (территория Грузии) может быть расчищена, не ранее 13 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама