Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 400 машин скопилось на границе России и Грузии из-за закрытия Кавказского перевала

19 февраля 2015, 15:28 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ февраля. /Корр.ТАСС, Мадина Сагеева
Он будет закрыт еще несколько дней
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 19 февраля. /Корр.ТАСС Мадина Сагеева/. Почти 400 автомашин скопилось на российско-грузинской границе из-за закрытия Военно-Грузинской дороги, сообщили в четверг ТАСС в МЧС по Северной Осетии.

По данным ведомства, открытие перевала сейчас ожидают 368 автомобилей, в том числе 305 большегрузов, 6 автобусов и 11 микроавтобусов, в которых находятся 558 человек, в том числе 14 детей.

Скопления машин образованы в населенных пунктах Ларс, Чми, Иран.

Спасатели развернули два круглосуточных пункта обогрева для водителей, МВД выставило дополнительные посты для ограничения проезда транспортных средств, следующих в Грузию.

МЧС Северной Осетии обратилось к водителям с просьбой не пытаться проехать в Грузию, так как Кавказский перевал будет закрыт еще несколько дней. "В противном случае на узкой горной дороге, которая ведет к пограничному пропускному пункту, может случиться транспортный коллапс", - предупредило ведомство.

17 февраля в связи с ухудшением погодных условий и угрозой схода лавин на Крестовом перевале (территория Грузии) до особого распоряжения было приостановлено автомобильное сообщение между Россией и Грузией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама