Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи заменили трубку аппарата искусственного дыхания дочери Уитни Хьюстон

19 февраля 2015, 23:02 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС февраля. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
Это обычная процедура, которая проводится, чтобы не допустить заражения
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 февраля. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Врачи с согласия семьи заменили трубку аппарата искусственного дыхания у Бобби Кристины Браун, по которой воздух подается в ее легкие. Об этом сообщил в четверг американский еженедельник People.

Браун является единственной дочерью скончавшейся в 2012 году певицы Уитни Хьюстон.

По данным издания, "данная процедура является обычной в ситуациях, когда человек находится длительное время подключенным к аппарату искусственного дыхания". Операция призвана не допустить образования заражения в месте соприкосновения шланга с тканями горла.

При этом журнал замечает, что в результате операции состояние Бобби Браун не изменилось. "Она все еще находится в критическом состоянии, мы не знаем, каковым будет общий исход", - приводит издание слова посвященного в ситуацию лица.

21-летння Бобби Кристина была обнаружена 31 января без сознания в ванной своего дома в пригороде Атланты. Немедленно была вызвана скорая помощь, которая доставила ее в больницу. Случай оказался настолько сложным, что врачи сразу же ввели молодую женщину в искусственную кому и подключили к прибору искусственного дыхания. Обстоятельства инцидента продолжает изучать полиция.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама