Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Исламабаде скоропостижно скончалась руководитель бюро Reuters Мария Головнина

23 февраля 2015, 17:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, февраля. /ТАСС
"Ее таланта, энергии и исполнительности будет очень не хватать", - отметило в этой связи руководство информационного агентства
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. В Исламабаде в понедельник скоропостижно скончалась руководитель бюро информационного агентства Reuters в Афганистане и Пакистане Мария Головнина - дочь руководителя представительства ТАСС в Токио Василия Головнина.

Мария Головнина начала работать в Reuters в 2001 году в Японии, потом в Лондоне, Сингапуре и Южной Корее. В 2002-2005 году была корреспондентом Reuters в России, а в 2005 году была назначена старшим корреспондентом в Средней Азии. Освещала президентские выборы в Афганистане в 2009 году, а также события в Ираке. С 2010 года работала в Лондоне сначала редактором, затем старшим корреспондентом. Главой бюро Reuters в Афганистане и Пакистане она была назначена в 2013 году.

"Ее таланта, энергии и исполнительности будет очень не хватать", - отметило в этой связи руководство Reuters.

Коллектив ТАСС глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной Марии и выражает глубокие соболезнования руководителю представительства ТАСС в Токио Василию Головнину, которого постигла невосполнимая утрата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама