Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФАС по Татарстану выдала МТС предписание убрать рекламные щиты с "бородатой феей"

24 февраля 2015, 18:37 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

Изображение мужчины с крыльями и нимбом над головой, одетого в розовую юбку, показалось жителям города непристойным

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 24 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану выдало компании МТС предписание убрать рекламные щиты с "бородатой феей" с улиц Казани. Об этом сообщила корр. ТАСС начальник отдела рекламы УФАС по Татарстану Асия Латыпова.

"Реклама МТС признана ненадлежащей, компании выдано предписание убрать рекламные щиты", - сказала Латыпова. По ее словам, в отношении МТС будет возбуждено административное дело, в рамках которого на компанию наложат штраф в сумме от 100 до 500 тыс. руб. "Представители МТС могут обжаловать сегодняшнее решение в арбитражном суде в течение трех месяцев", - добавила собеседница агентства.

Ранее в УФАС по Татарстану поступила жалоба от жителей Казани на рекламные щиты, установленные МТС в историческом центре города. На них изображен бородатый мужчина с крыльями и нимбом над головой, одетый в розовую юбку с палочкой в руке. "Образ показался жителям города непристойным", - сообщила в беседе с корр. ТАСС помощник руководителя УФАС по Татарстану Айгуль Юсупова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама