Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФАС по Татарстану выдала МТС предписание убрать рекламные щиты с "бородатой феей"

24 февраля 2015, 18:37 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

Изображение мужчины с крыльями и нимбом над головой, одетого в розовую юбку, показалось жителям города непристойным

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 24 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану выдало компании МТС предписание убрать рекламные щиты с "бородатой феей" с улиц Казани. Об этом сообщила корр. ТАСС начальник отдела рекламы УФАС по Татарстану Асия Латыпова.

"Реклама МТС признана ненадлежащей, компании выдано предписание убрать рекламные щиты", - сказала Латыпова. По ее словам, в отношении МТС будет возбуждено административное дело, в рамках которого на компанию наложат штраф в сумме от 100 до 500 тыс. руб. "Представители МТС могут обжаловать сегодняшнее решение в арбитражном суде в течение трех месяцев", - добавила собеседница агентства.

Ранее в УФАС по Татарстану поступила жалоба от жителей Казани на рекламные щиты, установленные МТС в историческом центре города. На них изображен бородатый мужчина с крыльями и нимбом над головой, одетый в розовую юбку с палочкой в руке. "Образ показался жителям города непристойным", - сообщила в беседе с корр. ТАСС помощник руководителя УФАС по Татарстану Айгуль Юсупова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама