Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ считает недостаточными антикризисные меры Москвы по обеспечению соцстабильности

24 февраля 2015, 18:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, февраля. /ТАСС
Как считают активисты движения, план должен быть адресован "молодым семьям с детьми трех-пяти лет, многодетным семьям, а также людям с инвалидностью - как взрослым, так и детям"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Активисты московского регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) считают недостаточными меры правительства Москвы по обеспечению социальной стабильности, которые предусмотрены в антикризисном плане. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе движения.

"Одним из самых "сырых" направлений активисты ОНФ считают часть плана, посвященную первоочередным мерам социальной стабильности, которая призвана улучшить качество жизни москвичей в условиях кризиса. В документе содержится лишь три пункта, сформулированных максимально обобщенно, что затрудняет не только реализацию заявленного на практике, но и контроль предполагаемого результата", - отметили в ОНФ.

"Проблемой является и то, что в документе отсутствует четкое указание тех категорий граждан, кому предназначается социальная поддержка. Расплывчатые формулировки "льготные категории" и "жители Москвы, особо подверженные экономической нестабильности" сразу ставят вопрос о том, по каким критериям собираются выявлять наиболее пострадавших от кризиса москвичей", - приводит пресс-служба движения слова эксперта ОНФ Анатолия Рабиновича.

По его словам, антикризисный план должен быть адресован "молодым семьям с детьми трех-пяти лет, многодетным семьям, а также людям с инвалидностью - как взрослым, так и детям".

Эксперты ОНФ также предлагают московскому правительству делать ежеквартальные публичные отчеты по исполнению антикризисного плана.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама