Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-участник "Дома-2" вызван в суд по делу об интимной фотосессии с якобы Викторией Боней

25 февраля 2015, 16:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС
Фотографии, на которых запечатлен Степан Меньшиков и некая женщина, были опубликованы на портале Super.ru
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Савеловский суд Москвы вызвал на 27 марта для допроса участника телепроекта "Дом-2" Степана Меньшикова по иску Виктории Бони к медиахолдингу "Ньюс медиа" о защите чести и достоинства, передает корр. ТАСС.

Боня обратилась в суд после публикации на Super.ru интимных фотографий, на которых якобы она была запечатлена с бывшим участником "Дом-2" Степаном Меньшиковым. Боня в иске утверждает, что на фотографии другая женщина, а публикация нанесла ей нравственные страдания и задела ее честь и достоинство.

Суд в присутствии истицы начал слушания по делу. Боня подтвердила, что на фото изображена другая женщина. "На этой фотографии не я, это попытка опорочить мою честь и достоинство", - заявила она.

По ходатайству юриста телеведущей к материалам дела были приобщены письменные нотариально заверенные показания Меньшикова, в которых он подтверждает заявления Бони.

В свою очередь, представители "Ньюс медиа" просили суд заслушать аудиозапись, на которой Меньшиков в разговоре с журналистом издания якобы подтверждает, что на фото именно Боня. Суд в этом ходатайстве отказал, но счел возможным вызвать Меньшикова лично на допрос.

После заседания Боня отказалась отвечать на вопросы нескольких съемочных групп, собравшихся у суда, под предлогом, что ее слова "постоянно искажают".

В свою очередь, юрист "Ньюс медиа" Елизавета Худякова сообщила ТАСС, что с Боней велись переговоры о заключении мирового соглашения, но они завершились безрезультатно. "Мы были готовы идти ей на уступки, но в процессе переговоров увидели одни эмоции, и у нас сложилось впечатление, что сама истица не знает, что хочет", - пояснила юрист издания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама