Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Голосящий КиВиН-2015" пройдет в курортном Светлогорске в Калининградской области

25 февраля 2015, 23:35 UTC+3 КАЛИНИНГРАД февраля. /Корр.ТАСС, Владимир Нуякшев
Принимать молодежный фестиваль будет новый Театр эстрады в Светлогорске, который построят к лету 2015 года
Материал из 1 страницы
Президент Международного союза КВН Александр Масляков

Президент Международного союза КВН Александр Масляков

© ИТАР-ТАСС/Антон Тушин

КАЛИНИНГРАД, 25 февраля. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев/. Молодежный фестиваль "Голосящий КиВиН" пройдет в 2015 году в курортном городе Светлогорске на калининградском побережье Балтийского моря. Об этом сообщила корр.ТАСС со ссылкой на губернатора Николая Цуканова руководитель пресс-службы правительства Калининградской области Лариса Полякова.

"Сегодня в Москве губернатор и президент Международного союза КВН Александр Масляков подписали соглашение о проведении "Голосящего КиВиНа" в городе-курорте Светлогорске на российской Балтике", - сказала Полякова.

"Поздравляю всех калининградцев и поклонников КВН - "Голосящий КиВиН" получает прописку в Светлогорске", - проинформировал Цуканов на своей страничке в одной из социальных сетей.

13 февраля Николай Цуканов передал Александру Маслякову листы с подписями жителей региона за перенос молодежного фестиваля "Голосящий "КиВиН" из латвийской Юрмалы в калининградский Светлогорск. Под обращением свои подписи поставили 15 тыс. 76 калининградцев, в их числе и глава самого западного российского региона.

Принимать "Голосящий КиВиН" будет новый Театр эстрады в Светлогорске, который построят к лету 2015 года, он рассчитан на 2 тыс. мест. Ход работ на этом объекте находится на личном контроле губернатора Цуканова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама