Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи решили полностью вывести дочь Уитни Хьюстон из состояния искусственной комы

26 февраля 2015, 10:08 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС февраля. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

При этом ее пока не будут отключать от аппарата искусственного дыхания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бобби Кристина Браун

Бобби Кристина Браун

© AP/Invision/Jordan Strauss

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 февраля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Врачи больницы Университета Эмори американского города Атланта решили вывести из искусственной комы единственную дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун. Об этом сообщил голливудский еженедельник People.

Молодая женщина была обнаружена 31 января без сознания. В больнице медики, пытаясь сохранить ей жизнь, ввели ее в состояние искусственной комы. Сейчас, по прошествии трех недель, было принято решение полностью вывести ее из комы.

"Однако при этом Бобби Браун останется подключенной к аппарату искусственного дыхания", - подчеркивает издание.

На минувшей неделе врачи, наблюдающие Бобби Браун, начали снижать количество поступающих в ее кровь медикаментов. Их нынешнее решение может рассматриваться как позитивное развитие событий. "Оно говорит о том, что мозг молодой женщины, видимо, реагирует на внешние раздражители", - отметило лос-анджелесское радио.

Между тем сообщается, что в состоянии 21-летней Бобби Браун пока не произошло заметных изменений.

Обострение отношений между отцом Бобби Браун и ее другом

Одновременно обострились отношения между отцом Бобби Браун певцом Робертом Брауном и ее близким другом 25-летним Ником Гордоном. Он находился 31 января в доме Бобби Браун, где произошел инцидент, обстоятельства которого еще до конца не ясны. Согласно ряду американских изданий, есть указания на то, что "в доме была, видимо, сделана попытка что-то скрыть", после того как молодую женщину обнаружили без сознания в ванной комнате. На теле Бобби Браун "были также обнаружены подозрительные следы ранений", что вынудило полицию начать соответствующее расследование. В его рамках был ненадолго задержан Ник Гордон. Сейчас он находится на свободе.

Ник является, по сути, сводным братом Бобби Кристины. Уитни Хьюстон взяла его в свою семью, когда ему было 12 лет, однако официально не усыновляла. В конце 2012 года Ник и Бобби Кристина объявили о своей помолвке, а в январе Ник Гордон объявил в Twitter, что женился на дочери Хьюстон. Юристы официально опровергли данный факт. Сейчас семья Браунов наложила запрет на посещение Гордоном палаты, где находится Бобби Браун.

Причины произошедшего с Бобби Браун 

Бобби Кристина была доставлена в больницу после того, как Гордон и общий друг молодых людей Макс Ломас обнаружили ее дома в пригороде Атланты в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал Бобби Кристине искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Уитни Хьюстон скончалась три года назад от передозировки наркотиков. Шестикратная обладательница премии Grammy была найдена мертвой в ванной своего номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу певицы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама