Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Люди продолжают нести цветы и свечи к месту убийства Немцова в Москве

28 февраля 2015, 11:30 UTC+3 МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

На месте убийства установлена фотография Немцова и икона Спасителя

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Москвичи продолжают нести цветы и свечи к месту убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

Как передает корр. ТАСС, сейчас рядом с местом гибели политика остаются несколько десятков журналистов и сочувствующих горожан. Несмотря на моросящий дождь, люди продолжают подходить, многие приносят цветы, преимущественно красные и белые розы и гвоздики. Некоторые приносят и ставят зажженные свечи, граждане приходят и с детьми. Многие пришедшие потом остаются на мосту, общаются вполголоса. На месте убийства установлена фотография Немцова и икона Спасителя. Неподалеку дежурит экипаж полиции.

Немцов был убит в Москве на Большом Москворецкому мосту в ночь на 28 февраля. В депутата Ярославской областной думы выстрели несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали в спину Немцова. От ранений депутат скончался на месте. СК России уже возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"). Как проинформировала старший помощник руководителя Главного следственного управления по Москве Юлия Иванова, следствие не исключает, что убийство было заказным.

Расследование убийства. Хроника

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама