Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение в Москве ограничат в связи с шествием в память о Немцове

1 марта 2015, 0:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, марта. /ТАСС

Будет ограничено движение по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Движение автотранспорта ограничат в субботу в центре Москвы в связи с траурным шествием, посвященным памяти убитого в ночь на субботу политика Бориса Немцова, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

По данным управления, в центральной части города с 11:00 мск и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного. "Будет ограничено движение по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту", - говорится в сообщении.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Согласовано шествие от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, закончится оно на Малом Москворецком мосту. Шествие начнется в 15:00.

Как был убит Борис Немцов

1 марта оппозиция намеревалась провести согласованное со столичными властями шествие в Марьино.

Однако в связи с гибелью одного из его организаторов - сопредседателя РПР- Парнас, депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова - было принято решение эту акцию отменить и провести траурное шествие в центре столицы.

Как сообщалось ранее, Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. В политика выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали Немцову в спину, он скончался на месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама