Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Мурманска заявляют, что не запрещали акцию памяти Немцова

1 марта 2015, 15:31 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
анее ряд СМИ сообщили со ссылкой на местное отделение "Яблока", что мэрия якобы отказалась согласовать акцию
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 1 марта. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Власти Мурманска заявляют, что не запрещали проведение в городе митинга в память о политике Борисе Немцове, который был убит в ночь на субботу, и что к ним по этому поводу никто не обращался.

Ранее ряд СМИ сообщили со ссылкой на местное отделение "Яблока", что мэрия якобы отказалась согласовать акцию.

Как сообщили корр. ТАСС в пресс-центре городской администрации, заявок на проведение такого мероприятия к ним не поступало ни от местного "Яблока", ни от других партий.

"Разрешение на проведение массовых акций выдают по заявкам администраций городских округов. И заявок о проведении мероприятия в память о Немцове в центральном, Октябрьском, округе не поступало и не могло быть, поскольку в субботу администрация округа не работает", - сообщил собеседник агентства.

Говоря о планировавшейся ранее общероссийской акции оппозиции 1 марта, он отметил, что заявка на ее проведение в Мурманске от "Яблока" действительно поступила, это произошло в минувший вторник.

Региональное отделение партии просило разрешить акцию на центральной площади города, однако там идут строительные работы. Власти предложили оппозиционерам провести акцию в другом месте в центре города, но так и не получили ответа, отметил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама