Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Мурманска заявляют, что не запрещали акцию памяти Немцова

1 марта 2015, 15:31 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов

анее ряд СМИ сообщили со ссылкой на местное отделение "Яблока", что мэрия якобы отказалась согласовать акцию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 1 марта. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Власти Мурманска заявляют, что не запрещали проведение в городе митинга в память о политике Борисе Немцове, который был убит в ночь на субботу, и что к ним по этому поводу никто не обращался.

Ранее ряд СМИ сообщили со ссылкой на местное отделение "Яблока", что мэрия якобы отказалась согласовать акцию.

Как сообщили корр. ТАСС в пресс-центре городской администрации, заявок на проведение такого мероприятия к ним не поступало ни от местного "Яблока", ни от других партий.

"Разрешение на проведение массовых акций выдают по заявкам администраций городских округов. И заявок о проведении мероприятия в память о Немцове в центральном, Октябрьском, округе не поступало и не могло быть, поскольку в субботу администрация округа не работает", - сообщил собеседник агентства.

Говоря о планировавшейся ранее общероссийской акции оппозиции 1 марта, он отметил, что заявка на ее проведение в Мурманске от "Яблока" действительно поступила, это произошло в минувший вторник.

Региональное отделение партии просило разрешить акцию на центральной площади города, однако там идут строительные работы. Власти предложили оппозиционерам провести акцию в другом месте в центре города, но так и не получили ответа, отметил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама