Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве в первую неделю весны потеплеет

2 марта 2015, 14:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС
Снежный покров продолжит постепенно таять
Материал из 1 страницы
© Илья Питалев/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. В течение первой весенней недели в столичном регионе ожидается преобладание облачной погоды с небольшими осадками. Как сообщили в Гидрометцентре РФ, будет теплее, чем обычно бывает в эти дни марта.

Ближе к выходным значения средней суточной температуры немного понизятся - положительная аномалия температуры сократится от 5-6°C в начале недели до 3-4°C к ее завершению. Снежный покров продолжит постепенно таять. Показания термометров будут колебаться в интервале, превышающем норму, и близко к нулевой отметке, дважды пересекая ее в течение суток. На дорогах местами по-прежнему будет скользко, что потребует особого внимания пешеходов и автомобилистов.

В первые дни недели на территорию Московской области продолжат поступать воздушные массы с юга - теплые и влажные. Во вторник при умеренном юго-восточном ветре с небольшими осадками, ночью минимальная температура -2°C - 0°C в Москве и до -5°C по области, днем в мегаполисе до +2-4°C, в Подмосковье - от -1°C до +4°C.

В среду ночью в Москве около нуля и -3°C - +2°C по области, днем по-прежнему +2-4°C и -1°C до +4°C в Подмосковье, пройдут небольшие осадки. Существенно не изменится характер погоды и в четверг, хотя постепенно на территорию региона начнет проникать более прохладный воздух с севера.

В ночь на пятницу в Москве и Подмосковье ноль - -5°C, днем от -3°C до +2°C. На фоне роста атмосферного давления в ночь на субботу похолодает до -2°C - -7°C, днем вновь ожидается от -3°C до +2°C.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама