Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд 4 марта рассмотрит жалобу Навального на отказ отпустить его на похороны Немцова

2 марта 2015, 19:13 UTC+3

Пресненский суд Москвы отказал Навальному о приостановлении на один день исполнения его административного наказания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Мосгорсуд 4 марта рассмотрит жалобу Алексея Навального на отказ отпустить его на похороны Бориса Немцова. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Вердикт Пресненского суда

В понедельник Пресненский суд Москвы отказал Навальному о приостановлении на один день исполнения его административного наказания. В судебном акте говорится, что Навальный не приходится родственником Немцову, а также защита не привела и не подтвердила каких-либо исключительных обстоятельств для посещения похорон, что требует закон. Заседание прошло в отсутствие Навального.

Административное наказание

19 февраля Пресненский суд Москвы признал Навального виновным в организации несанкционированной акции для предварительной агитации за участие в оппозиционном марше "Весна" и назначил ему наказание в виде административного ареста, сроком на 15 суток. Блогер будет освобожден 6 марта, в первой половине дня.

Похороны Бориса Немцова

Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Похороны политика состоятся 3 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Гражданская панихида состоится с 10:00 до 14:00 мск в Сахаровском центре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама