Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за снегопада и гололеда в Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности

4 марта 2015, 16:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
Сейчас в столичном регионе идет мелкий снег, вечером и ночью, как ожидается, он перейдет в дождь
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Синоптики объявили в Москве и области "оранжевый" уровень опасности. По данным Гидрометцентра РФ, в столичном регионе ожидается снегопад и гололед. В Московской области к этому комплексу неблагоприятных погодных условий прибавится еще и дождь.

"Оранжевый" уровень опасности является предпоследним в классификации, принятой на прогностических картах опасных явлений, составляемых Гидрометцентром. Он говорит о возможном ущербе, который могут нанести неблагоприятные погодные условия и, в частности, гололед.

Вместе с Москвой и Подмосковьем в "оранжевый" цвет на карте окрашено еще 4 региона Центральной России, а именно, Курская, Орловская, Калужская и Брянская области. Везде это также связано со снегом, обледенением, а также туманом.

Ранее Гидрометцентр предупреждал о циклоне, который принесет непогоду в Центральную Россию. В его зоне пройдут осадки - снег, мокрый снег, дождь. Местами ожидаются гололед, налипание мокрого снега, туман.

Сейчас в Москве и области идет мелкий снег, вечером и ночью, как ожидается, он перейдет в дождь. В четверг утром вновь ожидается снег, прирост которого составит 1 см.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама