Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чеченских студентов, недостойно ведущих себя в Москве, будут возвращать на родину

4 марта 2015, 23:31 UTC+3 ГРОЗНЫЙ 4 марта., /Корр. ТАСС

"Мы уделяем повышенное внимание к тем представителям нашей молодежи, которые учатся в других регионах страны, особенно в Москве", - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Мурат Казбеков

ГРОЗНЫЙ, 4 марта. /Корр. ТАСС/. Чеченских студентов, уличенных в неподобающем поведении, будут возвращать в республику. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с депутатом Государственной Думы РФ Магомедом Селимхановым и председателем Союза чеченской молодежи Москвы Рустамом Тапаевым.

"Мы уделяем повышенное внимание к тем представителям нашей молодежи, которые учатся в других регионах страны, особенно в Москве. В столице живут и трудятся тысячи чеченцев, и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой. Мы дадим им возможность реализовать себя в Чеченской республике",- сказал Рамзан Кадыров.

Магомед Селимханов рассказал, что за полтора года сотрудничества с ведущими столичным вузами к ним не поступало каких-либо писем или звонков с жалобами на чеченских студентов. В свою очередь, глава республики отметил, что сотрудничество с вузами необходимо продолжить, а также проводить различные встречи и совместные мероприятия с представителями чеченской студенческой молодежи в Москве.

По его словам, даже если есть хорошие отзывы, это не значит, что молодой человек может расслабиться, "наоборот, нужно стремиться быть еще лучше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама