Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров и Тимати перешли с iPhone на YotaPhone

5 марта 2015, 10:23 UTC+3
По словам главы Чечни, Америка называет Россию врагом, а российские граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом военно-промышленный комплекс США
Поделиться
Материал из 1 страницы
Певец Тимати и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Певец Тимати и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

ГРОЗНЫЙ, 5 марта /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров и российский исполнитель Тимати отказались от мобильных телефонов, изготовленных корпорацией Apple, и начали пользоваться смартфонами YotaPhone. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

"Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования iPhone. Все это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати - Тимур Юнусов.  Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone. Он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное - это российский продукт", - отметил глава республики.

Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone . Всё это время я урывками изучал YotaPhone . Сегодня приехал мой друг Тимати - Тимур Юнусов @TIMATIOFFICIAL Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone. Он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное - это российский продукт #Кадыров #Россия #Чечня #Тимати #YotaPhone

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

В конце ноября прошлого года Рамзан Кадыров стал обладателем смартфона YotaPhone 2 и призвал не покупать iPhone.

"Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре", - написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По его словам, Америка называет Россию врагом, а российские граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом военно-промышленный комплекс США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама