Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В партии РПР-Парнас объяснили выбор даты новой акции оппозиции

6 марта 2015, 14:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 6 марта./ТАСС

"19 апреля - ближайшая дата после 40 дней (со дня убийства Бориса Немцова) и Пасхи", - пояснил секретарь федерального политсовета партии Константин Мерзликин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта./ТАСС/. Секретарь федерального политсовета партии РПР-Парнас Константин Мерзликин объяснил выбор даты новой акции оппозиции, которую организаторы надеются согласовать с мэрией Москвы.

"Дата обсуждалась с активистами. До 40 дня со дня убийства (сопредседателя РПР-Парнас) Бориса Немцова на акции мораторий, а потом Пасха. 19 апреля - ближайшая дата после 40 дней и Пасхи", - пояснил он.

Мерзликин также сообщил, что организаторы - РПР-Парнас и движение "Солидарность" призывают все политические партии и гражданских активистов присоединиться к подготовке акции.

Ранее Комитет протестных действий, РПР-Парнас и "Солидарность" объявили о намерении провести в Москве 19 апреля массовую акцию оппозицию. "Организаторы намерены подать уведомление в мэрию Москвы в установленном законом порядке, но будут настаивать на согласовании шествия в центре Москвы", - информировал один из инициаторов акции Петр Царьков. Это решение вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях, как несогласованное с другими оппозиционными структурами.

В соответствии с действующим законодательством, уведомление в органы власти о проведении массового публичного мероприятия подается не ранее, чем за 15 суток до его назначенной даты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама