Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Малайзийские авиалинии" не откажутся от помощи родственникам жертв катастрофы рейса MH370

7 марта 2015, 7:26 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев

В ближайшее время компанию ожидают структурные преобразования, а также смена руководства

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FAZRY ISMAIL

СИНГАПУР, 7 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Компания "Малайзийские авиалинии" заверила, что не откажется от содействия и помощи родственникам пассажиров и членов экипажа пропавшего самолета, выполнявшего рейс MH370 из Куала-Лумпур в Пекин. Об этом сообщает в субботу информационное агентство Bernama.

"Делается все возможное, мы сами непосредственно столкнулись с трагедией, поскольку потеряли своих друзей и коллег", - отметил глава компании Ахмад Джахари Яхая. По его словам, авиаперевозчик "не скрывает никакой информации, тем более, что не принимает участие в поисковой операции". Возможно, "получаем информацию чуть ранее, однако не могу сказать, что в большем объеме, чем другие", - добавил он.

Несмотря на то, что компанию ожидают в ближайшее время структурные преобразования, а также смена руководства, Ахмад Джахари Яхая подтвердил, что помощь родственникам пассажиров и членов экипажа будет продолжена.

Boeing 777-200 в ночь на 8 марта прошлого года вылетел из Куала-Лумпур в Пекин. Примерно через час после взлета диспетчеры потеряли связь с экипажем, самолет исчез с экранов радаров. Тем не менее военные системы слежения зафиксировали его неожиданное изменение курса с разворотом на запад с пересечением Малаккского пролива, а затем поворот на юг в направлении Индийского океана, где "Боинг" окончательно исчез. Всего на борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, которых власти Малайзии официально признали погибшими.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама