Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Малайзийские авиалинии" не откажутся от помощи родственникам жертв катастрофы рейса MH370

7 марта 2015, 7:26 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
В ближайшее время компанию ожидают структурные преобразования, а также смена руководства
Материал из 1 страницы
© EPA/FAZRY ISMAIL

СИНГАПУР, 7 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Компания "Малайзийские авиалинии" заверила, что не откажется от содействия и помощи родственникам пассажиров и членов экипажа пропавшего самолета, выполнявшего рейс MH370 из Куала-Лумпур в Пекин. Об этом сообщает в субботу информационное агентство Bernama.

"Делается все возможное, мы сами непосредственно столкнулись с трагедией, поскольку потеряли своих друзей и коллег", - отметил глава компании Ахмад Джахари Яхая. По его словам, авиаперевозчик "не скрывает никакой информации, тем более, что не принимает участие в поисковой операции". Возможно, "получаем информацию чуть ранее, однако не могу сказать, что в большем объеме, чем другие", - добавил он.

Несмотря на то, что компанию ожидают в ближайшее время структурные преобразования, а также смена руководства, Ахмад Джахари Яхая подтвердил, что помощь родственникам пассажиров и членов экипажа будет продолжена.

Boeing 777-200 в ночь на 8 марта прошлого года вылетел из Куала-Лумпур в Пекин. Примерно через час после взлета диспетчеры потеряли связь с экипажем, самолет исчез с экранов радаров. Тем не менее военные системы слежения зафиксировали его неожиданное изменение курса с разворотом на запад с пересечением Малаккского пролива, а затем поворот на юг в направлении Индийского океана, где "Боинг" окончательно исчез. Всего на борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, которых власти Малайзии официально признали погибшими.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама