Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ФСБ оценил уровень антитеррористической защищенности Крыма

10 марта 2015, 14:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС
Александр Бортников охарактеризовал обстановку в регионе как стабильную
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Директор ФСБ России Александр Бортников оценил уровень антитеррористической защищенности Крыма. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

Во вторник под руководством председателя НАК, директора ФСБ Александра Бортникова в Симферополе прошло совместное заседание Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба, на котором подведены итоги формирования регионального сегмента общегосударственной системы противодействия терроризму на территории Крымского федерального округа, а также определены приоритетные направления ее совершенствования.

"Председатель НАК в своем выступлении отметил, что обстановка в области противодействия терроризму на территории округа характеризуется в целом как стабильная, в полной мере контролируемая органами власти и силами правопорядка", - подчеркнули в НАК.

В Республике Крым и Севастополе последовательно решаются актуальные задачи обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, ведется разработка концепции построения и развития аппаратно-программного комплекса "Безопасный город".

"По результатам обсуждения приняты решения, направленные на совершенствование антитеррористической защищенности детских оздоровительных учреждений, мест массового пребывания людей в летний курортный сезон на побережьях Черного и Азовского морей, объектов транспортной инфраструктуры, а также повышение готовности сил и средств противодействия террористическим угрозам", - заключили в НАК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама