Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Орловской области после полемики с СК опустился в медиарейтинге губернаторов

10 марта 2015, 21:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС
В пятерку лидеров медиарейтинга вошли глава Татарстана Рустам Минниханов и глава Чечни Рамзан Кадыров
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Губернатор Орловской области Вадим Потомский по итогам февраля оказался на последнем, 85 месте медиарейтинга глав российских регионов, следует из опубликованного медиарейтинга компании "Медиалогия".

Отрицательное значение медиаиндекса у губернатора Орловской области в исследовательской компании объяснили тем, что он вступил в полемику с СК и резко раскритиковал следователей за волокиту на заседании коллегии областного управления СК.

После выступления на коллегии областной прокуратуры, где он сравнил прокуроров со своей "армией", официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter жестко прокомментировал высказывания губернатора, сравнив его с Наполеоном.

"Прямо Наполеон какой-то! Развеселил", - написал Маркин в своем микроблоге.

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, который был задержан в начале марта, в феврале потерял 17 позиций в медиарейтинге, но занял 38-е место и вошел в тройку глав регионов с самыми высокими рейтингами на Дальнем Востоке.

Лидерами медиарейтинга в феврале стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Республики Крым Сергей Аксенов и руководитель Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, полномочия которой истекли 1 марта, но в конце февраля указом президента она была назначена врио губернатора ХМАО - до выборов нового главы в сентябре 2015 года. Встречаясь с Комаровой, президент заметил: "Надеюсь, что темпы, набранные вами в работе, будут сохранены".

В пятерку лидеров медиарейтинга также вошли глава Татарстана Рустам Минниханов и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама