Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милослав Чемоданов покинул пост главного редактора интернет-портала The Village

11 марта 2015, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС
Он также сообщил, что остается в редакции на должности руководителя отдела регулярных рубрик
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Милослав Чемоданов покинул пост главного редактора интернет-портала The Village. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что остается в редакции на должности руководителя отдела регулярных рубрик. "Исполнять обязанности главреда в ближайшее время будет, как я понимаю, Алексей Аметов, которому я, безусловно, желаю терпения, понимания и вдохновения", - добавил он.

В свою очередь Аметов, на своей странице в Facebook написал, что благодарен Чемоданову за то, что "он хорошо делал эту работу".

"Слава большой молодец. Но иногда чтобы двигаться дальше и делать крутой медийный продукт приходится принимать непростые, жесткие решения. Я уверен, что Слава продолжит работу как шеф-редактор издания в ближайшие месяцы, а в будущем найдет себе применение либо в рамках нашего издательского дома, либо в каком-то другом прекрасном ИД. В кризис нужны хорошие специалисты и он один из них", - написал Аметов.

Чемоданов начал работать в The Village в сентябре 2012 года в качестве шеф-редактора. В октябре 2014 года он был назначен исполняющим обязанности главного редактора интернет-портала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама