Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Рязанской области из-за паводка подтоплены четыре моста

11 марта 2015, 19:13 UTC+3 РЯЗАНЬ РЯЗАНЬ 11, марта. /ТАСС
Спасатели прогнозируют, что в этом году паводок сохранится на уровне прошлого года, когда было также затоплено четыре низководных моста
Материал из 1 страницы

РЯЗАНЬ, 11 марта. /ТАСС/. В Рязанской области четыре низководных моста близ пяти населенных пунктов оказались подтопленными из-за подъема воды в реках Проня и Ранова. Спасатели прогнозируют, что до конца паводка под водой могут оказаться еще четыре моста. Об этом ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления МЧС.

"Подтопление низководных мостов не нарушило жизнеобеспечения населенных пунктов, все они имеют выход к федеральным трассам, однако жителями приходится пользоваться объездными дорогами", - сказал руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Дмитрий Гавриков.

Он уточнил, что на реке Проня подтоплено три моста в районе деревни Быково, деревни Шилово, деревни Бутырки и поселка Кипенский. Уровень воды над мостом составляет от 30 до 70 см. Выше вода поднялась в реке Ранова. Вблизи села Шелемишево она превысила уровень моста на метр.

Спасатели прогнозируют, что в этом году паводок сохранится на уровне прошлого года, когда было также затоплено четыре низководных моста.

К ликвидации возможных происшествий в период паводка в регионе будут привлечены около 4 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама