Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти сохранят все электрички, ходившие в 2014 году

12 марта 2015, 20:03 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 12, марта. /ТАСС
Стороны также договорились о том, что властям не придется компенсировать из регионального бюджета разницу между тарифом для населения и экономически обоснованным тарифом перевозчику
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. Власти Ленинградской области договорились с перевозчиком, "Северо-Западной пригородной пассажирской компанией", о сохранении всех электричек в регионе. Согласно договору, подписанному сторонами, в Ленобласти будут действовать 94 маршрута пригородных поездов, сообщила в четверг пресс-служба региона.

79 маршрутов проходят по территории Ленинградской области, остальные 15 захватывают другие регионы, в том числе Новгородскую, Псковскую, Вологодскую области и Карелию. "Таким образом, объем перевозок (будет) сохранен на уровне 2014 года", - подчеркнули в пресс-службе.

Сторонам также удалось договориться о том, что властям не придется компенсировать из регионального бюджета разницу между тарифом для населения и экономически обоснованным тарифом перевозчику. "Предполагается оба тарифа сделать равными", - говорится в сообщении.

Ранее на федеральном уровне было вынесено решение снизить тариф за пользование инфраструктурой "РЖД" для пригородных пассажирских компаний с 0,25 до 0,01 процента. Какой именно тариф будет установлен в Ленобласти, объявят позднее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама