Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая подруга президента Франции дала пощечину мужчине за вопрос о Франсуа Олланде

12 марта 2015, 21:25 UTC+3 ПАРИЖ марта. /Корр.ТАСС, Сергей Щербаков
Валери Триервейлер уже не в первый раз теряет самообладание на публике, как только речь заходит о ее экс-спутнике
Материал из 1 страницы
Валери Триервейлер

Валери Триервейлер

© EPA/OLIVIER DOULIERY

ПАРИЖ, 12 марта. /Корр.ТАСС Сергей Щербаков/. В отношении бывшей подруги президента Франции Валери Триервейлер подана жалоба за то, что она дала пощечину незнакомцу, игриво поинтересовавшемуся у нее, как сейчас поживает Франсуа Олланд. Как передают французские СМИ, инцидент произошел в четверг в ресторане, где обедала бывшая "первая леди" Франции. Как сообщается, сначала она потребовала от шутника извинений за "неуместную и наглую выходку". Однако в итоге пострадавший сам подал жалобу в полицию "за нанесение побоев".

Стоит отметить, что Валери Триервейлер уже не в первый раз теряет самообладание на публике, как только речь заходит о ее бывшем спутнике. В сентябре 2014 года французская пресса сообщила, что она отхлестала по щекам и вцепилась в волосы одной из своих подруг, которая порвала с ней связь после расставания с Олландом.

Президент Франции Франсуа Олланд и Валери Триервейлер, в прошлом успешный репортер газеты Paris Match, расстались в январе 2014 года, когда в СМИ просочилась информация об интриге главы государства с актрисой Жюли Гайе. После разразившегося скандала бывшая "первая леди" оказалась в больнице с нервным расстройством. После восстановления сил в Елисейский дворец она уже не вернулась.

Осенью минувшего года, как бы в отместку за испытанное унижение, Триервейлер выпустила книгу воспоминаний о проведенном вместе с Олландом времени. В ней она весьма подробно, а главное, отнюдь не лестно, рассказала о личности президента и его окружении. Позже главе французского государства пришлось даже объясняться перед журналистами за те или иные фразы, которые говорились приватно и не предназначались для широкой огласки.

Во Франции книге "Благодарю за этот миг" сопутствовал небывалый коммерческий успех: к настоящему моменту она разошлась в стране тиражом в 500 тыс экземпляров и по- прежнему остается в списке бестселлеров. Права на перевод мемуаров Триервейлер купили многие иностранные издания. Как стало известно в начале этого года, по истории бывшей спутницы Олланда будет даже снят фильм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама