Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков опроверг слухи о рождении у Путина ребенка

13 марта 2015, 18:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС
"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую "клюкву", - заявил пресс-секретарь президента
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. В Кремле намерены в шутку объявить конкурс на лучшую журналистскую "клюкву" после публикации слухов о якобы рождении у президента РФ Владимир Путина ребенка. Так пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отреагировал на просьбу издания Forbes прокомментировать подобные предположения.

"Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", - заявил он.

"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую "клюкву", - добавил Песков.

Сообщения о якобы рождении у Путина ребенка со ссылкой на непроверенные источники появились в последние дни в ряде европейских изданий.

У Владимира Путина две взрослых дочери - Мария и Катерина.

Слухи о личной жизни Путина

После развода Путина, состоявшегося в июне 2013 года, в СМИ и социальных сетях не раз появлялись слухи о личной жизни президента. Так, в сентябре 2013 года в соцсетях писали о том, что Путин якобы венчался. Тогда Дмитрий Песков назвал эти обсуждения "субботними интернет-упражнениями".

Песков также заявлял, что только Путин может решать, рассказывать ли о своей личной жизни.

Кроме того, по словам пресс-секретаря, Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться.

Сам президент на вопрос о новой первой леди страны отшучивался.

В то же время, в декабре 2014 года глава государства заверил, что у него "все в порядке" с личной жизнью.

Он также заверяет, что с бывшей супругой у них добрые и дружеские отношения, они регулярно видятся. С детьми Путин тоже встречается, хотя "не так часто, как бы хотелось".

О разводе Владимира и Людмилы Путиных было объявлено 6 июля 2013 года. "Мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны", - призналась бывшая супруга главы государства. Вместе они прожили почти 30 лет. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама