Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колонна МЧС РФ с помощью для Донбасса отправилась из Ногинска в Ростовскую область

16 марта 2015, 9:54 дата обновления: 16 марта 2015, 12:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС
Как сообщил замглавы МЧС Владимир Степанов, очередной гуманитарный конвой отправится в Донецк и Луганск 19 марта
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса отправилась в Ростовскую область из подмосковного Ногинска. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

"Сегодня утром из подмосковного Ногинска в Ростовскую область выдвинулась колонна автомобилей Ногинского спасательного центра МЧС России, в составе которой более 40 машин", - сказал собеседник агентства.

В Ростовскую область, где на территории Донского спасательного центра формируется колонна, также направляются автомобили с гуманитарными грузами из других регионов России.

"В ближайшее время колонна МЧС доставит в Луганскую и Донецкую области продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения Донбасса", - сообщили в МЧС.

В пресс-службе министерства также сообщили, что в понедельник самолет Ил-76 МЧС России доставит из подмосковного Раменского в аэропорт Ростова-на-Дону более 26 тонн гуманитарных грузов, большая часть которого - медикаменты.

Ранее замглавы ведомства Владимир Степанов сообщил, что очередная колонна отправится в Донбасс 19 марта.

13 и 15 марта двумя внеочередными колоннами в Донецк и Луганск было доставлено более 950 тонн гуманитарной помощи для проведения посевной кампании. 

Всего с середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Донбасса доставлено более 25 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама