Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колонна МЧС РФ с помощью для Донбасса отправилась из Ногинска в Ростовскую область

16 марта 2015, 9:54 дата обновления: 16 марта 2015, 12:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

Как сообщил замглавы МЧС Владимир Степанов, очередной гуманитарный конвой отправится в Донецк и Луганск 19 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса отправилась в Ростовскую область из подмосковного Ногинска. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

"Сегодня утром из подмосковного Ногинска в Ростовскую область выдвинулась колонна автомобилей Ногинского спасательного центра МЧС России, в составе которой более 40 машин", - сказал собеседник агентства.

В Ростовскую область, где на территории Донского спасательного центра формируется колонна, также направляются автомобили с гуманитарными грузами из других регионов России.

"В ближайшее время колонна МЧС доставит в Луганскую и Донецкую области продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения Донбасса", - сообщили в МЧС.

В пресс-службе министерства также сообщили, что в понедельник самолет Ил-76 МЧС России доставит из подмосковного Раменского в аэропорт Ростова-на-Дону более 26 тонн гуманитарных грузов, большая часть которого - медикаменты.

Ранее замглавы ведомства Владимир Степанов сообщил, что очередная колонна отправится в Донбасс 19 марта.

13 и 15 марта двумя внеочередными колоннами в Донецк и Луганск было доставлено более 950 тонн гуманитарной помощи для проведения посевной кампании. 

Всего с середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Донбасса доставлено более 25 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости