Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парковка стала платной еще на двух улицах Москвы

16 марта 2015, 10:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС
По просьбе жителей парковки появились на улице Малые Каменщики и в Николоямском переулке
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Места для парковки автомобилей стали платными еще на двух улицах - Малые Каменщики и в Николоямском переулке Таганского района Москвы, на этот раз по просьбе жителей.

Соответствующие изменения опубликованы на сайте столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Ранее о планах одобрить эту инициативу сообщил руководитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк. Он отметил, что платные парковочные места в дальнейшем будут вводиться точечно и исключительно по просьбам жителей и муниципальных депутатов. Так, в декабре минувшего года по просьбе жителей стоянка стала платной на Новоспасском переулке.

Платные парковки в столице

Сегодня плату за стоянку автомобилей взимают на 435 улицах внутри Садового и Бульварного кольца, 14 улицах в зоне "Москвы-Сити", а также 432 улицах между Садовым и Третьим транспортным кольцом (ТТК). Час парковки в пределах Бульварного и Садового кольца обходится водителям в 80 и 60 руб. соответственно, час стоянки в зоне ТТК - в 40 рублей.

Более чем за два года с парковок собрано около 2,7 млрд руб. На вырученные средства муниципальные власти в своих районах отремонтировали и благоустроили сотни объектов городской инфраструктуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама