Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главврач: говорить об итогах проверки петербургской "скорой" рано

17 марта 2015, 13:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 марта. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Главврач петербургской станции "скорой помощи" Алексей Бойков сказал, что еще рано говорить о результатах проверки Росздравнадзора. Ранее сообщалось, что была выявлена масса нарушений в оказании медицинской помощи пьяному пациенту фельдшерами.

"На данный момент проверка Росздравнадзора и прокуратуры города на станции продолжается. Говорить о результатах еще рано", - сказал корр. ТАСС Бойков.

Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что, "к сожалению, подтвердились самые неприятные ожидания". "Было выявлено огромное количество нарушений в оказании медицинской помощи фельдшерами бригады", - отметила Скворцова, добавив, что нарушения были найдены и в документации, "где зарегистрированные действия абсолютно не совпадали с тем, что было на самом деле". Причастные к инциденту сотрудники были уволены.

На камеры видеонаблюдения в подъезде и на крыльце жилого дома в Санкт-Петербурге было заснято, как сотрудники "скорой помощи" грубо обращаются с пациентом. Он был доставлен в Александровскую больницу, где впал в кому вследствие внутричерепной гематомы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама