Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за сильного ветра в московском регионе объявлен "желтый" уровень опасности

24 марта 2015, 16:57 UTC+3

По данным синоптиков, подобный уровень говорит о том, что метеорологические условия могут нести в себе "потенциальную опасность"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ROBIN UTRECHT

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. В московском регионе объявлен "желтый" уровень опасности из-за сложных метеоусловий, в частности из-за сильного ветра, сообщили корр.ТАСС в Гидрометцентре РФ.

По данным синоптиков, подобный уровень говорит о том, что метеорологические условия могут нести в себе "потенциальную опасность" с точки зрения нанесения ущерба.

"Желтый" уровень считается средним в шкале синоптических предупреждений. За ним идут "оранжевый" уровень, символизирующий опасную погоду и чрезвычайный - "красный".

Согласно показаниям метеостанций, сейчас скорость западного и юго-западного ветра в столице и по области достигают 10-11 м/с. Подобный характер погоды сохранится до конца суток.

На среду, 25 марта, метеорологи не вводили повышенный режим опасности.

Столбики термометров в московском регионе показывают около 8-9°C выше нуля, на небе облачно, но без осадков. Предстоящей ночью на дорогах возможна гололедица, обойдется без осадков. В столице будет до 2°C выше нуля, в Подмосковье - от 3°C мороза до 2°C тепла. Днем в среду, 25 марта, воздух прогреется до 9-11°C и до 7-12°C выше нуля соответственно. Местами пройдет небольшой дождь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама