Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за поисков сбежавшего убийцы во Владивостоке под охрану взяты школы и детские сады

25 марта 2015, 6:12 UTC+3 /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Розыск сбежавшего из-под стражи 40-летного Владимира Беспалова продолжался всю ночь. Усиленные наряды полиции патрулировании жилые районы города, под контролем находятся все виды транспорта
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 25 марта. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Школы и детские сады во Владивостоке взяты в среду под охрану сотрудниками полиции. Это сделано в рамках операции по поимке сбежавшего из-под стражи убийцы полицейского, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе УМВД региона.

"Маршруты патрулирования полицейских приближены к местам массового пребывания граждан, детским и учебным заведениям. Детские сады и общеобразовательные учреждения находятся под круглосуточной охраной полиции", - подчеркнула представитель ведомства.

По ее словам, в операции по розыску преступника участвуют полицейские Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. "Сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта. Бойцы ОМОН, СОБР, сотрудники уголовного розыска и внутренних войск несут службу в круглосуточном режиме", - сообщили в УМВД.

Розыск сбежавшего накануне из-под стражи 40-летного Владимира Беспалова продолжался всю ночь. Усиленные наряды полиции патрулировании жилые районы города, под контролем находятся все виды транспорта. МВД региона распространила для жителей обращение с приметами преступника и предупреждением о его опасности.

Обвиняемый в наркопреступлении Владимир Беспалов совершил 24 марта побег из-под стражи во время перевозки из Надеждинского районного суда в СИЗО-1 Владивостока на автомобиле "Газель" МВД. В районе остановки транспорта "Молодежная" он выхватил оружие у конвойного и открыл стрельбу по полицейским. В результате нападения погиб старший лейтенант полиции Александр Тарасов. Прапорщик полиции Андрей Алатырев получил тяжелые огнестрельные ранения.

МВД России направило группу сотрудников центрального аппарата министерства для проведения служебной проверки обстоятельств ЧП во Владивостоке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама