Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия изъяла участки в Новой Москве для реконструкции центральной дороги в Коммунарку

25 марта 2015, 15:06 UTC+3
Трасса позволит частично разгрузить Калужское шоссе
Материал из 1 страницы
Вид на жилые дома в Троицке

Вид на жилые дома в Троицке

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Столичные власти изъяли земельные участки в Троицком и Новомосковском административных округах в Новой Москве для реконструкции центральной автодороги в поселок Коммунарка из района Южное Бутово. Об этом сообщили в столичной мэрии.

"Земельные участки изъяты у правообладателей для государственных нужд - для целей реконструкции центральной автодороги в поселок Коммунарка с выходом на район Бутово", - говорится в сообщении. В материале отмечается, что согласно распоряжению городского правительства, земли будут изъяты в поселении Сосенское, деревнях Столбово, Потапово, садовом товариществе "Березка-Коммунарка" и в поселке Коммунарка.

Новая дорога позволит частично разгрузить Калужское шоссе на участке от поворота на поселок Коммунарка до МКАД, организовать дополнительную транспортную связь между жилыми районами поселка Коммунарка и Южного Бутово, в том числе с интенсивно застраиваемым микрорайоном "Москва А-101".

После окончания реконструкции автомобильной дороги пропускная способность на этом участке увеличится с 1,5 тыс. машин в час до 2,5 тыс. машин в час. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама