Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кэмерон поддержал решение корпорации BBC уволить его друга Кларксона

26 марта 2015, 2:54 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов

Британский премьер сообщил, что его 11-летняя дочь Нэнси была так расстроена отменой передач Джереми Кларксона, что отказалась есть

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэвид Кэмерон

Дэвид Кэмерон

© EPA/JULIEN WARNAND

ЛОНДОН, 26 марта. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Британский премьер Дэвид Кэмерон поддержал решение вещательной корпорации BBC уволить его друга, ведущего всемирно известной автомобильной телепередачи Top Gear Джереми Кларксона из-за скандальной ссоры, в ходе которой шоумен оскорбил и ударил продюсера. Об этом заявил официальный представитель главы правительства.

"Премьер-министр хочет сказать, что если вы совершили неправильный поступок на работе, то вы должны нести за это ответственность, - сказал представитель главы правительства. - Агрессивное и оскорбительное поведение недопустимо на рабочем месте и вообще нигде".

"Безусловно, BBC провело расследование, приняло решение, и Джереми Кларксон должен согласиться с последствиями этого", - добавил представитель Дэвида Кэмерона. При этом он обратил внимание, что генеральный директор компании лорд Тони Холл признал "огромный талант" Кларксона. Лорд Холл выразил уверенность, что, несмотря на уход сBBC, Кларксон "будет продолжать развлекать и бросать вызов аудитории еще много лет".

На вопрос, хотел бы Кэмерон возвращения Кларксона на британские телеэкраны, представитель премьера сказал: "Это решение должен принять сам Джереми... Я думаю, лорд Холл правильно сказал об этом".

Ранее в этом месяце, после того, как BBC начало внутреннее расследование инцидента с ведущим Top Gear, Дэвид Кэмерон выступил в поддержку Кларксона, который является другом его семьи.

Загородный дом шоумена в графстве Оксфордшир находится в округе, от которого Кэмерон был избран в парламент. "Он (Кларксон) талантлив и развлекает так много людей, включая моих детей, чьи сердца будут разбиты, если Top Gear снимут с эфира, - заявил тогда Кэмерон. - Это отличная программа и у него (Кларксона) большой талант". Позднее британский премьер сообщил, что его 11-летняя дочь Нэнси была так расстроена отменой передач Джереми Кларксона, что отказалась есть.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама