Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улучшилось состояние пенсионерки, пострадавшей при обрушении автобусной остановки в Москве

26 марта 2015, 14:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Виноградова
Правоохранительные органы выясняют, какая из городских структур несет ответственность за обрушившуюся конструкцию
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова/. Московская пенсионерка, на которую обвалилась верхняя часть конструкций автобусной остановки в районе дома №20 на Бескудниковском бульваре, пришла в себя и находится в удовлетворительном состоянии, сообщили ТАСС в справочной ГКБ №20 Москвы.

"Исаенко Мария, 1941 года рождения, находится в нейрореанимации в удовлетворительном состоянии, температура у пациентки нормальная", - сказали в больнице.

Пенсионерка поступила в реанимацию 20-й больницы 24 марта с черепно-мозговой травмой, переломами рук и ног, сотрясением мозга второй степени и множественными гематомами на лице и теле. Столичные власти заявили, что обрушившаяся остановка не находится на балансе городского перевозчика "Мосгортранс".

Сейчас выясняется принадлежность остановки городским структурам, правоохранительные органы ведут расследование, устанавливают все обстоятельства инцидента.

В этот день в столичном регионе был объявлен "желтый" уровень опасности из-за сложных метеоусловий, в частности - из-за сильного ветра, сообщили корр.ТАСС в Гидрометцентре РФ.

По данным синоптиков, подобный уровень говорит о том, что метеорологические условия могут нести "потенциальную опасность".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама