Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ назвал регионы, где у бюджетников сократили премии

27 марта 2015, 12:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 27 марта./ТАСС

Речь идет об Ивановской, Владимирской, Челябинской, Омской, Свердловской и некоторых других областях

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта./ТАСС/. Общероссийский народной фронт (ОНФ) выявил снижение премий бюджетников в Ивановской, Владимирской, Челябинской, Омской, Свердловской и некоторых других областях. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс- службе движения.

В ОНФ подчеркнули, что "одно из главных опасений состоит в том, что региональные и муниципальные власти в условиях необходимости оптимизировать бюджетные расходы в первую очередь поставят под удар именно работников социальной бюджетной сферы".

"По данным активистов, сокращение стимулирующих надбавок и премий отмечается в Ивановской, Владимирской, Челябинской, Омской, Свердловской, Кировской, Амурской и других областях. В некоторых случаях это дополняется увольнениями работников, что автоматически означает дополнительную нагрузку для оставшихся на рабочих местах сотрудников", - отмечается в сообщении ОНФ.

"Должны быть исключены любые попытки понижения заработной платы бюджетников. Для этого необходим строгий контроль, прежде всего, на региональном уровне. Такой контроль в этом году продолжат осуществлять как активисты ОНФ в регионах, так и наши народные эксперты", - заверил руководитель Центра ОНФ по мониторингу исполнения указов президента "Народная экспертиза" Николай Николаев, слова которого приводит пресс-служба движения слова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама